LES EMPORTES DU JOUR
La part en barquette, garniture et sauce au choix
PLAT DU JOUR : (+ garniture au choix)Aujourd'hui: Jeudi 21 Novembre 2024 ⇒ Camembert ( beaujolais) |
9.50 € |
CHOUCROUTE GARNIE : (en saison seulement) |
9.80 € |
FONDUE CHINOISE : (6 Pers Mini sur commande) prix/pers | 13.50 € |
FISH & CHIPS : 1 filet: 9.00 € / 2 filets: | 15.00 € |
TARTARE frais : | 13.50 € |
HAMBURGER maison : | 12.80 € |
Grillades: (selon disponibilité)
emportés
Steak haché frais9.20 €
(160 gr)
Steak haché frais XXL17.80 €
(320 gr)
Steak de bœuf12.00 €
(180 gr)
Côte ou échine de porc8.50 €
(180 gr)
Escalope de veau10.50 €
(180 gr)
Escalope de dinde8.80 €
(160 gr)
Escalope de poulet9.60 €
(160 gr)
Andouillette10.80 €
(Artisanale)
Chipolatas maison8.80 €
(X 3)
Merguez maison8.80 €
(X 3)
Foie de veau ou d’agneau11.00 €
(180 gr)
Pavé de bœuf haché et aromatisé9.80 €
(180 gr)
Pavé milanais10.30 €
(180 gr veau haché aromatisé)
Tranche de gigot ou côtes agneau11.50 €
(180 gr)
Garniture du jour au choix: (incluse dans les prix indiqués ci-dessus)
– Frites
– Légumes: ratatouille, brunoise, provençale.
– Salade
– Taboulé maison
Sauce au choix: (incluse dans les prix indiqués ci-dessus)
Mayonnaise, moutarde, ketchup, kébab, samouraï, algérienne
Supplément sauce: Roquefort, pistou, morilles. |
2.80 € |
Dessert du jour: |
1.80 € |